Francalingua Travels

 

Rúa Espirito Santo 40

Santiago de Compostela 15704
(A Coruña) SPAIN

Phone: 00 34 981588629

Mobile: 00 34629786032

 

Join us on:

 

  • Facebook Classic

Retail travel agency, licence number XG725

LEGAL NOTICE

This legal notice regulates the use of the website [http://www.francalingua.com] (hereinafter, the "Website") of Maria Blanca Fernandez Piñeiro - 33267450C, Calle Espirito Santo 40, 15704 Santiago De Compostela, A Coruña, Tlf. 629786032 -  francalingua@francalingua.com

LEGISLATION

In general, the relations between Maria Blanca Fernandez Piñeiro and the users of her online services, found on this website, are subject to Spanish legislation and jurisdiction.

USE AND ACCESS OF USERS

The User is informed, and accepts, that access to this website does not in any way imply the creation of a business relationship with the Company or any of its delegations.

INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY

The intellectual property rights of the contents of the web pages, their graphic design and codes are the property of Maria Blanca Fernandez Piñeiro and, therefore, it is prohibited to reproduce, distribute, publicly communicate, transform or otherwise carry out any activity with the contents of its web pages, even if the sources are cited, unless written consent has been obtained from Maria Blanca Fernandez Piñeiro

WEB CONTENT AND LINKS

The Company reserves the right to update, modify or delete the information contained in its web pages and may even limit or deny access to such information to certain users.

Maria Blanca Fernandez Piñeiro does not assume any responsibility for the information contained in the websites of third parties that may be accessed through links from any website owned by the Company. The presence of links in Maria Blanca Fernandez Piñeiro's web pages is merely for information purposes and in no case implies a suggestion, invitation or recommendation about them.

PRIVACY POLICY

 

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal María Blanca Fernández Piñeiro con NIF 33267450C informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES cuya finalidad principal es el control, gestión y facturación de los clientes de la empresa inscrito en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos).

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

 

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por María Blanca Fernández Piñeiro. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de María Blanca Fernández Piñeiro con domicilio Calle Espírito Santo 40, 15704 Santiago De Compostela, A Coruña, ESPAÑA teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de Diciembre.

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

 

El Usuario que envía la información a María Blanca Fernández Piñeiro es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose María Blanca Fernández Piñeiro de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción. María Blanca Fernández Piñeiro no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a la Empresa de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por María Blanca Fernández Piñeiro siempre que proceda de fuentes ajenas a la empresa.

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

 

María Blanca Fernández Piñeiro no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Calle Espírito Santo 40, 15704 Santiago De Compostela, A Coruña, o a través de correo electrónico a francalingua@francalingua.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de María Blanca Fernández Piñeiro, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

María Blanca Fernández Piñeiro se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria.

En dichos supuestos, María Blanca Fernández Piñeiro anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now